Путь Господень
Глава 2

Породнённые города: Брюссель и Бубаста

Библейский верующий Харченко С. Ю.

 

       Развалины Бубаста еще и теперь существуют на севере от Каира. Там когда-то было главное место поклонения Басте, богине любви. Ее изображали в виде женщины с головой кошки или львицы. На протяжении более тысячи лет египтяне поклонялись доброй богине Баст с кошачьей головой и ее жестокой сестре с львиной головой - богине войны. В некоторых источниках говорится о том, что богиня войны не была вовсе сестрой Баст, а считалась второй темной сущностью кошачьей богини. Служение ей совершали в храме сотни мужчин и женщин. Эта историческая справка указывает нам город, имеющий подобный «храм», где в настоящее время сотни мужчин и женщин из стран Европы, США, Канады, собираются на поклонение своей богини. Это город Брюссель - административная столица Европы, там находится штаб‑квартира НАТО. Этот крупнейший военно‑политический блок преследует благородные с виду задачи: «выступать основой стабильности», «осуществлять защиту», «безопасность», «способствовать эффективному предотвращению конфликтов». Но это только ширма, а иначе кто одобрит угрозу миру: неустойчивость, ненадежность, международную агрессию, конфликты между государствами, поиски новых врагов, экономический регресс? Ведь НАТО это инструмент стратегии США, призванный для сохранения ее гегемонии  в мире, поэтому этот блок не развалится сам собою даже из-за финансовых проблем ее членов. И поклоняются там отнюдь не любви, свободе, дружбе, а войне. А раз так, то этот совет будет истреблен вместе с уничтожением США, одновременно.

«сын человеческий! оплачь народ Египетский, и низринь его, его и дочерей знаменитых народов в преисподнюю, с отходящими в могилу» (Иез.32:18)

На гербе Брюсселя изображены животные, они относятся к семейству кошачьих, но они изображены стоя, напоминая сходство с человеком, вернее здесь какое‑то сходство с богиней Баст и ее сестрой. У одного животного в лапах черный флаг, на нем изображено животное с головой льва, у другого цвет флага красный. Надо понимать, одно животное олицетворяет добро, другое зло.

Таким образом, Брюссель Слово Божие определяет главным местом поклонения, сравнивая его с Бубастом. А храмом богини войны является офис НАТО. Предмет поклонения - война. После распада СССР идет небывалый расцвет кошачьего культа. НАТО с каждым разом начинает действовать более грубо и нагло. Началось с Югославии, затем был Афганистан, Ирак, Ливия. Ну а кульминацию всех этих их побед мы увидим в Сирии, с которой у нас подписан договор о дружбе и сотрудничестве. В Сирии победа их мгновенно обернется их полным поражением.

"За последние 10 лет в мире выходит на первое место культ насилия, но в России такого допустить нельзя"[1]. И не допустим!

 

Путин на встрече с представителями конфессий.

 

Дальше  Оглавление

 

Copyright © 2006 - 2013