Путь Господень

Глава 3

"В собрании многих народов"

Библейский верующий Харченко С. Ю.

 

          Вся либеральная идеология Запада по своей сути человеконенавистническая. В настоящее время, бандиты в Сирии, финансируемые правительствами США и Великобритании, и обучаемые западными инструкторами, расстреливают мирных людей и взрывают их дома. А в это время СМИ на Западе преподносят очередную провокацию как пропагандистское политические шоу, все дальнейшие военные действия, будут восприниматься там как зрелище в виде гладиаторских боёв. Там люди заняли удобные места, приготовили попкорн, все они благодарные зрители таких вот шоу.

И только люди бывшего Союза возмущены происходящим: «Мы многое, конечно, повидали за эти 20 лет. И Югославию, и Ирак, и Афган, и Ливию совсем недавно... Казалось бы, надо привыкнуть. Но к такому нельзя привыкнуть. Нельзя видеть спокойно страдающие лица сирийцев и бессовестную мордашку паршивого Пан Ги Муна, который прикрывает кровавые преступления. Нельзя смотреть на ведьму Хиллари, хладнокровно приговаривающую мирных сирийских граждан к смерти, и не желать разбить ей физиономию (или - от бессилия! - хоты бы свой телевизор, из которого она торчит)!»[1]

Президент Франции Шарль де Голль говорил: «Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость». «Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель», - писал Фридрих Гегель, немецкий философ.

«От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою» (Иез.28:17).

Почему Содома была сожжена? В чем корень зла ее беззакония? Слово Божие говорит: «в гордости, пресыщении и праздности» (Иез.16:49). Изобилие и сытость человека, лишенного сострадания, благотворительности, развращают. Человек превращается в животное. Так и американцы превратились в тупое общество сытых эгоистов, специализирующееся на потреблении и досуге, потому что живут за счет чужого труда, чужих ресурсов, живут в долг, который никогда не отдадут. Они бездушны и черствы, они утратили интерес к производству, усердному труду, сбережениям. Подобно тому, как среди организмов есть форма взаимоотношения, когда один организм использует другой в качестве своей среды обитания, так и в общественной жизни мы видим, как одно государство приспособилось роскошно жить за счет всех остальных, да ещё при этом отравляя жизнь всему миру. Всё как когда-то в древнем Риме, там люди требовали бесплатный хлеб и зрелищ в виде гладиаторских боёв. И от такого образа жизни США не откажутся никогда. Это все равно, что хищника убедить изменить свой рацион, убедить начать питаться зеленью травной. Но даже если его и посадить в клетку он не сдастся, его хищный нрав не изменится. Так какой же выход у народов? Ведь этот хищник «как молодой лев» (Иез.32:2), который продолжает поедать людей, кстати, мораль запада по своей сути и есть людоедская, «и как чудовище в морях» (Иез.32:2), которое топит корабли. США, проводя агрессивную политику, действительно «топит» государство за государством, и от своей гегемонии не откажется никогда. «Ведь США смогут выкарабкаться из долговой ямы только тогда, когда весь мир будет втянут в войны на выживание».[2] Но, а сами они, как всегда, будут уповать на свой “недосягаемый” статус заокеанской сверхдержавы.

С победой «при Кархемисе» в мире возникнет новый полюс силы, который мгновенно притянет к себе народы, которые раньше входили в него, а также страны третьего мира. Люди из восточной Европы, привыкшие быть свободными и уважаемыми, в Евросоюзе стали посудомойками, строителями и проститутками. Они прежнее отношение к себе терпеть уже не станут, ведь у них появится убежище от чудовища в морях. И народы стран третьего мира наконец-то перестанут жить в страхе от хулиганского поведения США, от размахивания ими дубиной по всему миру.

Мир разделится между двумя полюсами силы, станет двухполюсным. На этот раз железный занавес опустим мы, будет создано достойное информационное противодействие либеральным ценностям, либеральной экономической модели.

Если вернуться к сравнению, то Россию, возрожденный Союз, после победы «при Кархемисе», можно будет уподобить Красной Армии, успешно сражающейся на фронтах, а весь остальной мир, в том числе и Запад, это оккупированная территория, охваченная партизанским движением, и которую ей ещё предстоит освободить. Ведь весь мир это финансовая колония мировой элиты. России будет отведена роль локомотива в освободительном движении. Уже исторически сложилось, что народы обращаются к России за защитой и Россия им эту защиту предоставляет. Это подтверждается и геополитической догмой противостояния Моря и Суши. Как уже было сказано атлантизм – это стратегия Моря, доктриной Суши является евразийство. Атлантизм и евразийство – это два взгляда на мир глазами Моря и Суши. «Море рассматривает весь мир как множество островов, подлежащих колонизации, а Евразию – как главный из них. Суша рассматривает мир как огромную землю, подлежащую освоению. Море превращает захваченные земли в свои колонии, Суша – в свои провинции. Принципиальной разницей между этими представлениями является то, что провинции суть часть общей страны, в то время как колонии – нет».[3]

Расширение России происходило всегда в череде бесконечных оборонительных войн, но в наше время все бои идут пока на нашей территории. А поэтому в мировом масштабе «Сталинградская битва» и «Берлинская наступательная операция» еще впереди.[4]

Для полного освобождения мира от этого чудовища «в собрании многих народов», составляющих большинство населения мира, будет принято решение уничтожить США экономически, разорить страну, заставить её капитулировать перед мировым сообществом, другими словами на чудовище закинуть сеть, вытащить его и бросить в поле. Будет надежда, что мир избавится, таким образом, от проблемы. Других вариантов нет. Пытаться убить чудовище в его родной стихии это безумие. При нажатии на красную кнопку произойдет взаимное гарантированное уничтожение, а это недопустимо. Дракон очень силён и крепко держит меч. Против него меч будет держать Россия. Она единственная страна, которая уже в настоящее время способна уничтожить Соединенные Штаты. Наш космический меч это вся триада стратегических ядерных сил (СЯС). И подобный меч у США.

Итак, избавиться от этого чудовища быстро невозможно, а вот лишить его возможности питаться, обрекая на голодную смерть, можно! Золотой миллиард перестанет быть золотым, если остальное население Земли, шесть миллиардов, полностью выйдут из долларовой зоны, откажутся в расчётах использовать доллар и его производные. По замыслу «многих народов» доллар ФРС должен лишиться статуса ведущей мировой валюты, а США должен лишиться контроля над мировой торговлей, до сих пор это его родная стихия. Для этого будет введена резервная мировая валюта, которая не будет являться ни одной из национальных валют. На встрече руководителей БРИКС этот вопрос уже обсуждался. Инициативу в экономике, политике и финансах должен будет перехватить, и перехватит Евроазиатский Союз и страны БРИКС. И это сделают не политики, не народы, а Сам Господь Бог. Слово Божие говорит:

«Так говорит Господь Бог: Я закину на тебя сеть Мою в собрании многих народов, и они вытащат тебя Моею мрежею. И выкину тебя на землю, на открытом поле брошу тебя, и будут садиться на тебя всякие небесные птицы, и насыщаться тобою звери всей земли» (Иез.32:3,4).

«Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей; и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным» (Иез.29:4,5).

Господь Бог легко вытащит это чудовище из моря, подобно тому, как рыбак на удочку ловит рыбешку. На этот раз пощады не будет! Вспомним историю. Во время нефтяного кризиса 1973 года, капитализму реально грозило поражение. «Вопрос стоял буквально так: выживут ли США и их сателлиты? Капитализм не мог соревноваться с плановой экономикой социализма. Капитализм зашёл в тупик».[5]

«1971 год – дефолт, отказ от обмена долларов на золото, затем поражение в войне во Вьетнаме. 1973 – 74 годы – нефтяной кризис, резкий рост цен на нефть и, соответственно, издержек, затем — стагфляция». СССР тогда фактически выиграл холодную войну и перед правительством встал вопрос – нужно добивать противника и форсировать разрушение западной экономики и США? Да или нет? Так вот СССР ОТКАЗАЛСЯ от победы над «властителем народов» (Иез.31:11), да ещё сделал множество уступок ему! «Тем временем руководство США нашло выход из положения»[6]. Другими словами мы тогда сами, по доброму, обвязали «мышцу фараону врачебными перевязками для излечения её». Судите сами, Запад находился в труднейшем положении, а СССР оказал им помощь – начал поставлять туда нефть и газ, к тому времени, уже за фантики. Снизили идеологическое и политическое давление на них, проведя переговоры. К тому же СССР начал процесс разрядки, понизив остроту бюджетных проблем Америки. У нас была политика «мирного сосуществования». А вот нас они уже потом не пощадили:

«И срубили его чужеземцы... и из-под тени его ушли все народы земли, и оставили его» (Иез.31:12).

«Шумом падения его Я привел в трепет народы» (Иез.31:16).

Хищника невозможно сделать миролюбивым, с ним нельзя договориться, он кушать хочет. Для США победа в холодной войне была вопросом жизни и смерти. Развалив СССР, американцы за наш счет закрыли множество дыр в своей экономике и финансах.

После битвы «при Кархемисе» в России начнётся заключительный этап индустриализации. Рубль станет региональной резервной валютой. Наступит передел рынка мировой торговли и мирового страхования[7]. Россия восстановит полностью уничтоженное производство оружейного плутония. Но чтобы это всё достичь должны быть уничтожены внутренние враги, как это уже было в 1937 году[8]: «львицы и львы, аспиды и летучие змеи», так называемая пятая колонна. А придет время, будет уничтожена и сама земля «угнетения и тесноты, откуда выходят» эти самые «львицы и львы, аспиды и летучие змеи» (Ис.30:6). После 2019 года центр политической силы полностью сместится от англосаксов, США и Великобритании, к России. Россия восстановит суверенитет, а США потеряют доминирование в политике, экономике и финансах. Утратят научное и технологическое лидерство, а значит и преимущество в военной сфере. Да уже в настоящее время их собственный рост почти исчерпан. И как у нас были лихие девяностые годы, так и у них наступят лихие двадцатые. В ближайшем будущем им останется одно – создавать проблемы остальному миру, ведь сила держать меч у них ещё будет.


 

[1] http://russkiy-malchik.livejournal.com/155992.html

[2] http://russia.ru/zhestocky.realist

[3] http://nstarikov.ru/blog/21892

[4] Е. Федоров «Геополитика России» видео.

[5] http://www.russia.ru/zhestocky.realist

[6] http://oko-planet.su/politik/politiklist/129820-mihail-hazin-mir-na-poroge-novyh-vremen.html

[7] «Хождение рубля от Пекина до Лондона, замкнув на Россию основные транспортные коммуникации»

[8] Американский фильм «Миссия в Москву» 1943 года

 

 

Дальше  Оглавление

 

Copyright © 2006 - 2013