Изображение

Международный преступный картель

В этом разделе обсуждаем начало постепенного смещения центра политической силы за пределы Запада.
Аватара пользователя
Константин
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 23:21

Международный преступный картель

Сообщение Константин » 26 май 2020, 06:20

"Будем откровенны. ВОЗ, безусловно, в ходе предыдущих эпидемий - и птичьего, и свиного гриппа - уже достаточно дискредитировала себя прямой коррупцией и работой на интересы "Биг-Фармы", продвигающей с помощью психологического террора свои вакцины. Нынешняя история окончательно превратила ВОЗ в организованную преступную структуру, которая подлежит ликвидации, как обычный преступный картель Уже поэтому любые заявления, которые делают чиновники ВОЗ, должны обладать презумпцией лжи. ВОЗ - это институционализированный инструмент психологического террора, с помощью которого продвигаются глобальные и локальные проекты установления контроля над национальными государствами...

Для нас это тем более актуально, что уже дано указание о принудительной вакцинации населения стран Третьего мира, и очевидно, что ни о какой "российской вакцине" против коронавируса речь не идет - слишком рахитична российская наука и промышленность, чтобы уже к концу лета произвести свою вакцину. По всей видимости, нам ее просто пришлют, как пришлют в страны Африки или Латинской Америки для проведения принудительных вакцинационных мероприятий. Что именно будет в присланных ампулах - известно только производителю. А если учесть, что физически и технологически произвести вакцину невозможно за такой короткий срок, версия о проектном характере нынешней эпидемии приобретает смысл.

Для того ВОЗ и создала методики отложенных пиков заболеваемости, чтобы подойти к точке запуска вакцинирования в состоянии полного хаоса, страха и террора. В такой обстановке вколоть неизвестное лекарство будет гораздо проще - люди, запуганные до смерти бесконечными ужасами из СМИ, сами потребуют проведения над ними медицинских манипуляций, не интересуясь вопросами безопасности реальной в обмен на ощущение безопасности мнимой."

https://el-murid.livejournal.com/4470750.html

#1

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость