Изображение

Сегодня 18 сентября 2020 года

Что говорит Библия о прошлом, настоящем и будущем времени?
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Сегодня 18 сентября 2020 года

Сообщение Сергей Харченко » 18 сен 2020, 13:40

Сегодня 18 сентября 2020 года первый день месяца Тишрей. Писание говорит: «Будьте готовы к третьему дню» - 20 сентября 2020 года.
В 19 главе книги Исход нам показаны дни накануне восхищения Церкви первенцев.

    «¶ И сказал Господь Моисею, Иди к народу, и освяти его сегодня и завтра, и пусть вымоют одежду свою,
    И будут готовы к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь на глазах у всего народа на гору Синай»
    (Исх.19:10,11) (KJV1611).

    «¶ И сошел Моисей с горы к народу, и освятил народ; и они вымыли одежду свою.
    И сказал он народу, Будьте готовы к третьему дню: не прикасайтесь к женам вашим»
    (Исх.19:14 15) (KJV1611).

Повеление вымыть одежду свою надо понимать как очистить сердце своё от всякой скверны.
В 21 главе 1Царств нам показан следующий день после сборов, которые состоятся 20 сентября. В горнице, где они соберутся, будет «довольно светильников» (Деян.20:8).

    «Потом Давид пришел в Нов к Ахимелеху священнику: и испугался Ахимелех при встрече с Давидом, и сказал ему, Почему ты один, и никого нет с тобой?
    И сказал Давид Ахимелеху священнику, царь приказал мне дело, и сказал мне, Пусть никто ничего не знает о деле, за которым я посылаю тебя, и что приказал тебе: и я назначил моих слуг на такое и такое место.
    Поэтому, что есть теперь под рукой твоей? дай мне пять буханок хлеба, или что есть там.
    И ответил священник Давиду, и сказал, Нет под рукой моей обычного хлеба, но есть хлеб освященный; если юноши [твои], по крайней мере, удержались от женщин.
    И ответил Давид священнику, и сказал ему, Воистину женщины были удержаны от нас эти три дня, с тех пор, как я вышел, и сосуды юношей святы, и хлеб этот, в некотором роде обычный, хотя бы и был освящен в этот день в сосуде»
    (1Цар.21:1-5) БКИ.

Писание пророчески говорит, что никто из посторонних не должен знать о восхищении Церкви первенцев. Писание как бы от имени Отца говорит Сыну: «Пусть никто ничего не знает о деле, за которым я посылаю тебя, и что приказал тебе».

Писание от имени Иисуса Христа уверяет: «Воистину женщины были удержаны от нас эти три дня, с тех пор, как я вышел, и сосуды юношей святы».

Обратите внимание на слова: «с тех пор, как я вышел». Сегодня первый день, как Иисус Христос воскрес после долгого сна. В третий день Он сойдет «на гору Синай» (Исх.19:11). Другой прообраз говорит, что Он на третий день будет находиться в ожидании «у камня Азель» (1Цар.20:19).

#1
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Сегодня 18 сентября 2020 года

Сообщение Сергей Харченко » 22 сен 2020, 09:40

Почему 20 сентября 2020 года не было восхищения Церкви первенцев, если эта дата указана в Писании? Причина в том, что народ оказался не готов. В настоящее время YouTube наводнён множеством видеороликов, в которых люди, рассказывая свои сны о восхищении, видят в этих снах себя, причём они видят себя в числе восхищаемых на небо. Но доверять снам, заменяя ими веру в Слово Божие, это признак невежества. Они убеждённые в том, что у них общение с Господом, внимают духам обольстителям, пророчествуют ложные сны и вводят народ в заблуждение.

    Господь говорит им: «Я - против тех, которые пророчествуют ложные сны, говорит Господь, и рассказывают их, и вводят народ мой в заблуждение своей ложью, и легкомыслием своим; но я не посылал их, и не повелевал им» (Иер.23:32) БКИ.

А ведь они правильно называли дату восхищения Церкви первенцев! И это было не случайно. Они верили в это событие и ожидали его, но им это знание и такая вера не помогла и не поможет. Они тщетно уверовали, потому что не способны понимать и ценить «вернейшее пророческое слово» (2Пет.1:19). Светильником для них являются их сны. Но Господь даёт им время покаяться. Он даёт время всем мирским христианам удалить от себя чужеземных богов их религию и покаяться.

Когда Моисей спускался с горы он услышал голос поющих. Это прообраз прошедшего события. Скрижали разбиты. И вот теперь мы скоро услышим голос: «кто Господень, - ко мне!» (Исх.32:26).
Восхищение Церкви первенцев переносится на ** октября 2020 года. И это событие должно быть тайным от мира сего.

#2
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Сегодня 18 сентября 2020 года

Сообщение Сергей Харченко » 24 окт 2020, 09:34

Библейские события, произошедшие 18-20 сентября 2020 года, совпали с еврейским Новым годом Рош ха-Шана́. И это не случайность. 18 сентября 2020 года является точкой отсчета для всех событий, которые произойдут в период жатвы, её продолжительность 49 лет. Поэтому еврейский Новый год (формально начался вечером 18 сентября 2020 года) символически указывает на новый отсчет времени начавшейся жатвы.

Обратите внимание, что Новый год на Рош ха-Шана́, (1тишрей), был установлен согласно иудейским преданиям, это праздник иудейский, а не праздник Господень, как многие думают. Отсчёт дней нового года, согласно церемониального закона, должен начинаться с первого месяца Авив (Нисан) (Исх.12:2).

Ожидаемое восхищение Церкви первенцев в ночь с субботы на воскресенье тоже совпадает с известным праздником, и он тоже придуман людьми. Это международный праздник Хэллоуин и следующий за ним праздник всех Святых. Несмотря на то, что праздник этот языческий, он своим названием (праздник всех Святых) очень точно характеризует будущее событие. Не зря он получил такое название. Как видите, Бог использует языческий праздник и праздник иудейский для обозначения будущих событий. Причём их символы понятны абсолютно каждому человеку, независимо от его возраста и веры.

Как известно, главным символом Нового года является украшенная ёлка, а символом Хэллоуина является светящаяся тыква. Так вот, благодаря этим простым символам два библейских события неожиданно получили «подтверждение» еще и через сновидцев. Даты важнейших библейских событий получили огласку через них! Хочу обратить ваше внимание на это явление. Дело в том, что люди, которые в наше время пророчествуют свои сны, внимают духам обольстителям. Обольщение в том, что никто из них не будет восхищен, они тщетно уверовали. Доверяя снам, они заменили ими веру в Слово Божие. И это несмотря на то, что их сны о восхищении Церкви первенцев вещие. Библейским примером является Валаам. Он тоже слышал слова Божии, познал знание Всевышнего и видел видение Всемогущего (Чис.24), однако Бог ему сказал: «путь [твой] не прав предо Мною» (Чис.22:32). Несмотря на все его знания и видения он остался врагом народа Божия и был убит мечом (Чис.31:8). История Валаама служит доказательством того, что Бог может использовать языческих провидцев, чтобы возвещать будущие события.

#3
Аватара пользователя
Сергей Харченко
Администратор
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 21:07
Контактная информация:

Re: Сегодня 18 сентября 2020 года

Сообщение Сергей Харченко » 25 окт 2020, 10:54

Привязку даты начала жатвы (18.10.20) и даты восхищения Церкви первенцев (31.10.20 01.11.20) к язычески-иудейским праздникам мы рассмотрели. Теперь рассмотрим, какие праздники Господни указывают на эти даты. Чтобы понимать дальнейшие рассуждения надо понимать различие между современным иудейским календарем и еврейским календарем, который был дан народу Израильскому Господом. Этот календарь прекратил свое существование более двух тысяч лет назад. Он был абсолютно точным и верным и не нуждался ни в какой поправке.

«Самый точный календарь»
http://www.lordway.ru/vtoroe_prishestvie/kalendar.htm

Чтобы определить начало первого дня нового месяца по еврейскому календарю, достаточно знать время новолуния. В наше время это не проблема. Если новолуние происходит до захода Солнца, то с заходом Солнца объявляется первый день месяца. Если новолуние происходит после захода Солнца, то календарный месяц увеличивается на один день. И еще, надо учитывать, что нулевой меридиан пока еще не привязан к Иерусалиму, а поэтому необходимо учитывать его часовой пояс.

Первый день седьмого месяца (1 тишрей), учитывая фазу Луны, начался вечером 17 сентября 2020 года. Поэтому 18 сентября 2020 года был праздником труб.

    «в седьмой месяц, в первый [день] месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание» (Лев.23:24).

Теперь рассмотрим, какой праздник Господень указывает на восхищение Церкви первенцев? И по какой причине 20 сентября 2020 года не состоялось восхищение Церкви первенцев. Для этого мы рассмотрим несколько прообразов, относящихся к данному событию.

#4

Вернуться в «Пророчества Библии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость